Dott. Eugenio Ceccarelli
SPECIALIZZAZIONE IN DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA APPLICATA presso l’Università Cattolica di Roma-Facoltà di Medicina e Chirurgia.
SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZA DELL’ ALIMENTAZIONE presso l’Università di Roma Facoltà di Medicina e Chirurgia.
LAUREA IN SCIENZE BIOLOGICHE presso l’Università Degli Studi di Roma “La Sapienza” presso la cattedra di Anatomia Comparata.
Scienza dell’alimentazione e Dietetica Clinica Applicata. E’ fondatore, Nutrizionista, Docente e Divulgatore Scientifico di Progetto Eubios (Sviluppo e Ricerca In Nutrizione), che si avvale di uno staff tecnico scientifico, medico, fisiatra, psicologo, personal trainer (Laurea in Scienze Motorie) per un approccio integrato e personalizzato finalizzato allo studio dettagliato della condizione di salute di ciascun paziente per la creazione di un programma terapeutico e un programma nutrizionale preventivo e curativo su misura.
Metodologia diagnostica specifica con acquisizione di dati anamenestici necessario allo staff per comprendere i servizi più adatti per ogni paziente. Antropometria, bioimpendeziometria, anamnesi alimentare, visita medica, ecografia, elettrocardiografia.
Nutraceutica, usare i nutrienti come farmaci, ottimizzando dosaggi e assorbimento. Interventi che comprendono strategie alimentari, nutraceutici, fitoterapici, esercizio fisico, tecniche di rilassamento mentale. Ogni terapia deve essere personalizzata e impostata con l’obbiettivo primario di migliorare la qualità di vita della persona.
Specifiche competenze per aiutare il paziente nel cambiamento del proprio stile di vita. In collaborazione con lo staff di Progetto Eubios Medicina Estetica ,trattamento della panniculopatia fibroedematosa, con trattamenti laser, elettrolipolisi, elettroporazione, idrolipoclasia con “Bodysound” di ultima generazione.